Impara la preparazione dei migliori cocktails cubani

“cantineros” cubani hanno dato i natali a numerosi cocktail che oggi sono famosi in tutto il mondo.

Tra questi il MojitoEl Daiquirì ed il Cuba Libre, per solo citarne alcuni.

Per fare un cocktail cubano, ci vuole un rum cubano, perché nessun altro rum al mondo darà mai i sentori, i sapori, le sensazioni gustative che rilasciano i rum fatti a Cuba che nascono dalle sapienza dei nostri Maestros Roneros che nelle nostre distillerie da oltre 150 anni fabbricano con tanto amore e dedizione il rum leggero cubano.

Mojito

Mettere in un bicchiere di highball lo zucchero, aggiungere il succo di lime e farlo diventare uno sciroppo mescolando energicamente. Aggiungere un rametto di foglie di menta e l’acqua minerale fino a coprire il rametto. Pestare delicatamente le foglie senza distruggerle. Aggiungere il ghiaccio, aggiungere ancora acqua minerale (se necessario) versare il rum ed infine le 3 gocce di angostura

Ingredienti:

  • Rum Carta Blanca: 45 ml.     Compra subito!
  • Zucchero : 1 cucchiaio.
  • Succo di lime: mezzo limone.
  • Hierba Buena: un piccolo rametto.
  • Acqua minerale: quanto basta.
  • Ghiaccio: a cubetti.
  • Angostura: 3 gocce.

Manhattan Cubano

Mescolare nel bicchiere Bitter, Rum e Vermut.
Aggiungere il ghiaccio, agitare e adornare con una amarena.

Ingredienti:

  • Rum Anejo45ml.      Compra subito!
  • Vermut rosso15ml.
  • Poco Bitter3 gocce.
  • Amarena1.
  • Ghiaccioa piacere.

Cuba Libre

Riempite un tumbler alto o bicchiere di highball con del ghiaccio a cubetti per raffreddare il bicchiere, poi scolate il ghiaccio e l’acqua in eccesso. Versate la cola, il rum ed aggiungete qualche goccia di succo di lime. Mescolate delicatamente. Servite con una fetta di lime.

Ingredienti:

  • Rum bianco45 ml.      Compra subito!
  • Cola: 100 ml.
  • Lime3 spicchi.
  • Zucchero bianco1 cucchiaio.
  • Ghiaccioa piacere.

Cubanito

Mescolare nel bicchiere succo di limone, salsa inglese, Rum e rovesciare.
Aggiungere ghiaccio, il succo di pomodoro, agitare e servire.

Ingredienti:

  • Rum bianco45 ml.      Compra subito!
  • Salsa inglese5 ml.
  • Succo di limone7,5 ml.
  • Succo di pomodoro90 ml.
  • Saleun pizzico.
  • Piccantea piacere.
  • Ghiaccioa piacere.

Cesar Special

Mettere in un bicchiere tipo tumbler il ghiaccio fino a metà, aggiungere Elixir 33, il succo di lime, le gocce di angostura ed infine fare un twist con una scorza di arancia ed aggiungerla al bicchiere

Ingredienti:

  • Elixir 33 Cubay45 ml.      Compra subito!
  • Angostura3 gocce.
  • Succo di Lime0,5 cl.
  • Ghiaccioa piacere.

 

Daiquiri

Mettere nel frullatore lo zucchero, il succo di lime, le gocce di Maraschino, il rum ed il ghiaccio tritato. Frullare bene e servire in un bicchiere di champagne previamente raffreddato con del ghiaccio

Ingredienti:

  • Rum Carta Blanca45 ml.      Compra subito!
  • Zucchero1 cucchiaino.
  • Limemetà limone.
  • Maraschino2 gocce.
  • GhiaccioTritato.

Mojito

Mettere in un bicchiere di highball lo zucchero, aggiungere il succo di lime e farlo diventare uno sciroppo mescolando energicamente. Aggiungere un rametto di foglie di menta e l’acqua minerale fino a coprire il rametto. Pestare delicatamente le foglie senza distruggerle. Aggiungere il ghiaccio, aggiungere ancora acqua minerale (se necessario) versare il rum ed infine le 3 gocce di angostura

Ingredienti:

  • Rum Carta Blanca: 45 ml.     Compra subito!
  • Zucchero : 1 cucchiaio.
  • Succo di lime: mezzo limone.
  • Hierba Buena: un piccolo rametto.
  • Acqua minerale: quanto basta.
  • Ghiaccio: a cubetti.
  • Angostura: 3 gocce.

Manhattan Cubano

Mescolare nel bicchiere Bitter, Rum e Vermut.
Aggiungere il ghiaccio, agitare e adornare con una amarena.

Ingredienti:

  • Rum Anejo45ml.      Compra subito!
  • Vermut rosso15ml.
  • Poco Bitter3 gocce.
  • Amarena1.
  • Ghiaccioa piacere.

Cuba Libre

Riempite un tumbler alto o bicchiere di highball con del ghiaccio a cubetti per raffreddare il bicchiere, poi scolate il ghiaccio e l’acqua in eccesso. Versate la cola, il rum ed aggiungete qualche goccia di succo di lime. Mescolate delicatamente. Servite con una fetta di lime.

Ingredienti:

  • Rum bianco45 ml.       Compra subito!
  • Cola: 100 ml.
  • Lime3 spicchi.
  • Zucchero bianco1 cucchiaio.
  • Ghiaccioa piacere.

Cubanito

Mescolare nel bicchiere succo di limone, salsa inglese, Rum e rovesciare.
Aggiungere ghiaccio, il succo di pomodoro, agitare e servire.

Ingredienti:

  • Rum bianco45 ml.      Compra subito!
  • Salsa inglese5 ml.
  • Succo di limone7,5 ml.
  • Succo di pomodoro90 ml.
  • Saleun pizzico.
  • Piccantea piacere.
  • Ghiaccioa piacere.

Cesar Special

Mettere in un bicchiere tipo tumbler il ghiaccio fino a metà, aggiungere Elixir 33, il succo di lime, le gocce di angostura ed infine fare un twist con una scorza di arancia ed aggiungerla al bicchiere

Ingredienti:

  • Elixir 33 Cubay45 ml.       Compra subito!
  • Angostura3 gocce.
  • Succo di Lime0,5 cl.
  • Ghiaccioa piacere.

 

Daiquiri

Mettere nel frullatore lo zucchero, il succo di lime, le gocce di Maraschino, il rum ed il ghiaccio tritato. Frullare bene e servire in un bicchiere di champagne previamente raffreddato con del ghiaccio

Ingredienti:

  • Rum Carta Blanca45 ml.      Compra subito!
  • Zucchero1 cucchiaino.
  • Limemetà limone.
  • Maraschino2 gocce.
  • GhiaccioTritato.

Mojito

Mettere in un bicchiere di highball lo zucchero, aggiungere il succo di lime e farlo diventare uno sciroppo mescolando energicamente. Aggiungere un rametto di foglie di menta e l’acqua minerale fino a coprire il rametto. Pestare delicatamente le foglie senza distruggerle. Aggiungere il ghiaccio, aggiungere ancora acqua minerale (se necessario) versare il rum ed infine le 3 gocce di angostura

Ingredienti:

  • Rum Carta Blanca: 45 ml.
    Compra subito!
  • Zucchero : 1 cucchiaio.
  • Succo di lime: mezzo limone.
  • Hierba Buena: un piccolo rametto.
  • Acqua minerale: quanto basta.
  • Ghiaccio: a cubetti.
  • Angostura: 3 gocce.

Manhattan Cubano

Mescolare nel bicchiere Bitter, Rum e Vermut.
Aggiungere il ghiaccio, agitare e adornare con una amarena.

Ingredienti:

  • Rum Anejo45ml.
    Compra subito!
  • Vermut rosso15ml.
  • Poco Bitter3 gocce.
  • Amarena1.
  • Ghiaccioa piacere.

Cuba Libre

Riempite un tumbler alto o bicchiere di highball con del ghiaccio a cubetti per raffreddare il bicchiere, poi scolate il ghiaccio e l’acqua in eccesso. Versate la cola, il rum ed aggiungete qualche goccia di succo di lime. Mescolate delicatamente. Servite con una fetta di lime.

Ingredienti:

  • Rum bianco45 ml.
    Compra subito!
  • Cola: 100 ml.
  • Lime3 spicchi.
  • Zucchero bianco1 cucchiaio.
  • Ghiaccioa piacere.

Cubanito

Mescolare nel bicchiere succo di limone, salsa inglese, Rum e rovesciare.
Aggiungere ghiaccio, il succo di pomodoro, agitare e servire.

Ingredienti:

  • Rum bianco45 ml.
    Compra subito!
  • Salsa inglese5 ml.
  • Succo di limone7,5 ml.
  • Succo di pomodoro90 ml.
  • Saleun pizzico.
  • Piccantea piacere.
  • Ghiaccioa piacere.

Cesar Special

Mettere in un bicchiere tipo tumbler il ghiaccio fino a metà, aggiungere Elixir 33, il succo di lime, le gocce di angostura ed infine fare un twist con una scorza di arancia ed aggiungerla al bicchiere

Ingredienti:

  • Elixir 33 Cubay45 ml.
    Compra subito!
  • Angostura3 gocce.
  • Succo di Lime0,5 cl.
  • Ghiaccioa piacere.

 

Daiquiri

Mettere nel frullatore lo zucchero, il succo di lime, le gocce di Maraschino, il rum ed il ghiaccio tritato. Frullare bene e servire in un bicchiere di champagne previamente raffreddato con del ghiaccio

Ingredienti:

  • Rum Carta Blanca45 ml.
    Compra subito!
  • Zucchero1 cucchiaino.
  • Limemetà limone.
  • Maraschino2 gocce.
  • GhiaccioTritato.