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I 4

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diversificazione

I Maestri Roneri

Sistema
di Invecchiamento
Naturale

La Mezcla

L’Aguardiente

1. I Maestri Roneri

Per fare una similitudine, un Maestro Ronero è come un direttore d’orchestra. Deve avere conoscenze scientifiche e saperle combinare con l’arte. Si tratta di persone che tramite il loro gusto prendono scelte per un’azienda intera. La capacità umana è ancora molto centrale. Ogni singola botte di Ron Cubano deve essere approvata dal Maestro Ronero di riferimento.

1. I Maestri Roneri

Per fare una similitudine, un Maestro Ronero è come un direttore d’orchestra. Deve avere conoscenze scientifiche e saperle combinare con l’arte. Si tratta di persone che tramite il loro gusto prendono scelte per un’azienda intera. La capacità umana è ancora molto centrale. Ogni singola botte di Ron Cubano deve essere approvata dal Maestro Ronero di riferimento.

1. I Maestri Roneri

Per fare una similitudine, un Maestro Ronero è come un direttore d’orchestra. Deve avere conoscenze scientifiche e saperle combinare con l’arte. Si tratta di persone che tramite il loro gusto prendono scelte per un’azienda intera. La capacità umana è ancora molto centrale. Ogni singola botte di Ron Cubano deve essere approvata dal Maestro Ronero di riferimento.

2. Sistema di
Invecchiamento Naturale

A Cuba viene usato l’Invecchiamento Naturale in botti selezionate dai Maestri Roneri che, in relazione a quanto deciso all’origine, seguiranno le fasi successive con le necessarie correzioni per dare origine al prodotto desiderato.

2. Sistema di
Invecchiamento Naturale

A Cuba viene usato l’Invecchiamento Naturale in botti selezionate dai Maestri Roneri che, in relazione a quanto deciso all’origine, seguiranno le fasi successive con le necessarie correzioni per dare origine al prodotto desiderato.

2. Sistema di
Invecchiamento Naturale

A Cuba viene usato l’Invecchiamento Naturale in botti selezionate dai Maestri Roneri che, in relazione a quanto deciso all’origine, seguiranno le fasi successive con le necessarie correzioni per dare origine al prodotto desiderato.

3. La Mezcla

La Mezcla (Mescola) è l’arte di combinare differenti prodotti distillati per ottenere un Ron con caratteristiche ben definite: aromi, sapori e colori.

Quando le mescole dei Ron raggiungono le caratteristiche desiderate, i Maestri Roneri realizzano l’ultima tappa delle mescole, chiamata Mescola Finale.

Dopo un periodo di riposo stabilito dai Maestri, il Ron demineralizzato, filtrato e imbottigliato è pronto per il consumatore.

3. La Mezcla

La Mezcla (Mescola) è l’arte di combinare differenti prodotti distillati per ottenere un Ron con caratteristiche ben definite: aromi, sapori e colori.

Quando le mescole dei Ron raggiungono le caratteristiche desiderate, i Maestri Roneri realizzano l’ultima tappa delle mescole, chiamata Mescola Finale.

Dopo un periodo di riposo stabilito dai Maestri, il Ron demineralizzato, filtrato e imbottigliato è pronto per il consumatore.

3. La Mezcla

La Mezcla (Mescola) è l’arte di combinare differenti prodotti distillati per ottenere un Ron con caratteristiche ben definite: aromi, sapori e colori.

Quando le mescole dei Ron raggiungono le caratteristiche desiderate, i Maestri Roneri realizzano l’ultima tappa delle mescole, chiamata Mescola Finale.

Dopo un periodo di riposo stabilito dai Maestri, il Ron demineralizzato, filtrato e imbottigliato è pronto per il consumatore.

4. L’Aguardiente

Aguardiente è il nome generico per bevande alcoliche di prima distillazione naturale tra i 40 e i 45°, significa letteralmente “acqua ardente”, in quanto “brucia” la gola del bevitore.

Nei paesi Latino Americani con questo nome si intendono esclusivamente le bevande ricavate dal primo distillato, derivante della canna da zucchero.

4. L’Aguardiente

Aguardiente è il nome generico per bevande alcoliche di prima distillazione naturale tra i 40 e i 45°, significa letteralmente “acqua ardente”, in quanto “brucia” la gola del bevitore.

Nei paesi Latino Americani con questo nome si intendono esclusivamente le bevande ricavate dal primo distillato, derivante della canna da zucchero.

4. L’Aguardiente

Aguardiente è il nome generico per bevande alcoliche di prima distillazione naturale tra i 40 e i 45°, significa letteralmente “acqua ardente”, in quanto “brucia” la gola del bevitore.

Nei paesi Latino Americani con questo nome si intendono esclusivamente le bevande ricavate dal primo distillato, derivante della canna da zucchero.